流行云浮
popjump 查看:5237|回复:3|2016-1-8 13:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江苏
我叫冯之伟,来自广东省云浮市云安县高龙管理区岭下村,身份证号:445323198508231234 。2015年我年迈的父亲不幸出车祸,一系列的医疗费用已经令我这个农村家庭一贫如洗了。但祸不单行,2016年1月6日,我年仅10岁的儿子冯镇强在吃午饭时突然晕倒,随即送往云浮市人民医院进行救治,被诊断为先天性血管畸形,需立刻进行手术,但术后仍然昏迷不醒,现仍在重症监护室中治疗,只能靠呼吸器吸氧。然而孩子每天高达一万五千元的治疗费用以及手术八万多的高昂的费用我都无法承受,都是借亲戚朋友的!孩子的病需要长期的治疗,住院费用及后期康复,医生保守估计要20多万!这一笔高昂医疗费用对于我这个家庭来说无疑是天文数字,这个家仅靠我一人在家务农、打工挣取微薄的工资,我现在真的没有办法了,希望社会各好友伸出援助之手帮帮我们!您的每一分好意都是我这个家庭在不幸中坚强走下去的希望,您的每一次转发都会给我们点燃生命之光,众人拾柴火焰高!我知道人间有温情,请给予我这个家庭前行的力量,请帮帮我们,救救我可怜的孩子,好人一生平安!谢谢您们的帮助!

开户行 :中国农业银行
账号 :622848 1469 0778 38478
户名 :冯之伟
电话号码:13411770484

popjump100 查看:5237|回复:3|2016-1-8 14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
zan

popjump 查看:5237|回复:3|2016-1-8 14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
呵呵

popjump 查看:5237|回复:3|2016-1-8 14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
好嘎嘎嘎嘎骨灰盒

popjump100 查看:5237|回复:3|2016-1-8 15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
gjjhggggg

快速回复 返回列表 返回顶部