流行云浮
你情我愿 查看:7101|回复:7|2015-3-11 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国广东云浮
现有一处位于郁南县大湾镇内的40亩三张鱼塘(还有2张鱼花塘)出租,内设30卡猪舍,人住房屋2间,水井3个,生活及养殖设施齐全,水源充足,交通便利,养殖场地开发空间大(还可以养鸡\鸭\鹅\兔等),鱼塘即租即用,不用租户再花钱搞基建,只要每年交租金即可有意鱼塘养殖者请联系:13824692368

你情我愿 查看:7101|回复:7|2015-3-13 08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
好贴就要支持,多谢大家关注。

只要有你 查看:7101|回复:7|2015-3-13 11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
有钱人家罗,几十亩鱼塘,出租唔使做都得啦!

你情我愿 查看:7101|回复:7|2015-3-16 09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
只要有你 发表于 2015-3-13 11:14

鱼塘即租即用,不用租户再花钱搞基建,只要每年交租金即可,无须再交其他费用,如有意鱼塘养殖者请联系:13824692368

你情我愿 查看:7101|回复:7|2015-3-18 09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
只要有你 发表于 2015-3-13 11:14

你想发财吗?

你情我愿 查看:7101|回复:7|2015-3-19 08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
如有意鱼塘养殖者请联系:13824692368

你情我愿 查看:7101|回复:7|2015-3-20 08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
鱼塘即租即用,不用租户再花钱搞基建,只要每年交租金即可,无须再交其他费用,如有意鱼塘养殖者请联系:13824692368

thiouf9t 查看:7101|回复:7|2015-5-26 12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

赞美梅兰竹菊的诗句

html模版赞美梅兰竹菊的诗句
                    闻香喜识玉兰幽,雅洁清新韵欲流。 阳春破土身坚节,到朽身残节不残。 咬定青山不放松,淡水桑拿,立根原在破岩中.千磨万击还坚劲,任尔东西南北中. 一节复一节,千枝攒万叶。我自不开花,免撩蜂与蝶。 幽植众宁知,芬芳只暗持,写真论坛。 直视苍天傲暑寒,青枝绿叶簇高竿。 质洁馨纯芳净雅,清芬一世落尘埃。 迎春故早发,独自不疑寒。畏落众花后,无人别意看。 幽谷那堪更北枝,年年自分着花迟。高标逸韵君知否,正是层冰积雪时,淡水桑拿。 有梅无雪不精神,有雪无梅俗了人。日暮诗成天又雪,与梅并作十分香。 雨余春涧水争分,野雉双飞过古坟。眼见人家住深坞,梅花绕屋不开门。

快速回复 返回列表 返回顶部