流行云浮
云浮货车佬 查看:13098|回复:17|2013-10-7 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国广东云浮
       云浮的朋友大家好,可能大家都听说过我们市有石材老板团购40多台宝马的事吧?我们云浮人就是这么聪明的,所以啦。现在我想想他们石材老板买宝马可以团购,我们打工一族买车也可以团购的呀!!

我一直留意了丰田的2014新威驰,觉得它很不错,多次联系云浮中裕丰田了,他们说10月份月底车就会上市了。他们初步的报价是6.9万~11.2万。本人打算买一台自动波的。感觉这台车做代步车很不错的。虽然是威驰以前的名气是低了点,但是全新威驰的车型和内饰方面都有了很大的改进,现在的款式很有动感和气势,实在是我们年轻一族的打工仔买车首选。

看看图片吧,新款的威驰的内外样子,还有它的尺寸,是4410mm1700/1470mm,轴距为2550mm,车身长度较现款国产版本加长110mm。

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

打算买车的朋友,如果你也是打算买10万左右的代步车的,全新威驰是你不错的选择。毕竟丰田的牌子不错,相信技术和售后比国产的都更成熟。如果有意思和我一齐团购的就亲请参加活动报个名,留个姓名和电话号码的,都时候大家可以方便联系哦。

我发起这个活动过的目的只是在想我们一齐买车的,一次性买10台、20台的应该会比自己一个人单独去买的便宜。就是这个意思。本人的初步打算是买全新威驰,但是如果你有其它的车型也可以留个言,也可以报名的,只要是大概10万元左右的价钱的车基本上都可以的。到时候大家可以就车型的问题再沟通,{:soso_e181:}{:soso_e181:}

这个活动是我本人发起的活动,不需要任何费用的。要求是打算买车的人就报名哦,不是买车的就不需要报名了,非诚勿扰呀!! 我作为这个活动的发起人(管理员)是可以看到大家的信息的,有心买车的都来报个名吧,到时候和4S店讲个好价钱的,所以越多人参加越好呀!!

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

团购2014新款威驰

admin 查看:13098|回复:17|2013-10-7 18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
亲爱的各位网友,个人发起的活动除了添加你本人为管理员外,请添加 "admin”为第二管理员,谢谢合作,喜欢大家使用愉快!!

admin 查看:13098|回复:17|2013-10-7 18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
很好的活动,我也看好小威的,感觉新款很动感适合年轻人,报名参加~:lol

一路向西 查看:13098|回复:17|2013-10-7 18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
不错的,这款车我也哟留意,感觉10万元以下的丰田的牌子的综合性能最好,报个名

mrtan 查看:13098|回复:17|2013-10-7 18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
比较男孩子哦,不过价钱有优势~围观中~

一路向西 查看:13098|回复:17|2013-10-7 18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
mrtan 发表于 2013-10-7 18:23

红色的都男性化吗?没有呀,这是比较大气的原因:lol

成吉思汗 查看:13098|回复:17|2013-10-7 19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
可惜我上个月买了部日产的sunny了,这个样子很好~~

么么茶 查看:13098|回复:17|2013-10-10 17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
与我一台吧~~

朕来了 查看:13098|回复:17|2013-10-10 17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
mrtan 发表于 2013-10-7 18:23

这样才好呀,女孩子开太Q的车不好看,没气势!!

way 查看:13098|回复:17|2013-10-10 22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东云浮
样子很动感,适合年轻人哦~预我一台呀~:lol:lol

12下一页
快速回复 返回列表 返回顶部