流行云浮

我不是小新 查看:7544|回复:14|2013-11-14 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江苏南京
       8月份开始有意向买车,辗转2个月,11月8号,我终于迎回了我的“初恋”——新福克斯。
     由于本人是QQ忠实用户,每天打开电脑第一件事是开QQ,自然会跳出新闻框来,8月前我基本不看汽车那一大栏,可自总有了意向购车后,每天必看那一栏,第一眼相中的就是新福克斯,回头看了下经典福,发现也不错,可看看排量——1.8L,算了,能省则省,瞄准1.6L,后来由于每天看车看的心思都飘了,注意力不单单放在小福身上了,什么朗动、308、K3、星骋、马6......等等,我统统觉得不错(本人是外观控)。
    后来不知哪根筋搭错了,想着这么多品牌的车,选一个离家近的4S店吧,结果挑到了朗动,兴冲冲跑去交了5000订金,可回到家老婆觉得朗动车顶很压抑(她一米六不到),对我喊:“你不觉得你一米八的个子钻里面难受吗?”回想当时,我哪里管那些,觉得朗动帅,油耗不错就行了,根本没考虑其它的。
    阴差阳错,贷款办的不太顺利,销售也不给力,于是和老婆合计了下,决定退订,当时已经九月中旬了,于是决定等十月的车展,现场那么多车,总能选好一辆吧。
    车展那是人山人海,我和老婆被人潮渐渐引向小福展位,老婆的目光一下子就被吸引住了,“哇,那新福两厢真漂亮。”于是上前左摸右看的,并进去坐了又坐,可想而知,本地区的销售非常热情的接洽了我俩,我们顿时不知道选哪家4S了,后来还是决定选一家离家相对近的4S店,这样保养方便点,谈了半天,敲定,给钱,被告知需要等一个半月提车,好吧,耐心等吧,谁叫赶上国庆买车呢,后来销售还是很给力的,跟进的不错,提前了大概1星期,让我11月8号就提车了,再此衷心感谢虎门4S店的黄帅先生。小伙子也长的很帅,确实不错,售后没二话的“完全满意”。
    这里简单说说我对新福的了解,因为新福是本人第一辆车,所以本人车识有限,仅仅是看来的,具体还要通过自己长时间的实践才能产生真理。
    1、外观——不用说了,绝对无敌,绝对潇洒,绝对漂亮。
    2、动力——新发动机绝对给力,以为论坛里说的不太可信,后来通过这两天自己试验,一小脚油门,车马上让你感觉到后背压力,也就是传说中的推背感。
    3、油耗——由于新福是6档变速箱,理论上要比之前的经典福省很多油,具体是什么数据,小弟来日再报。
    4、舒适性——空间不大,这是实话,但这不重要,难道非要后排能挤4、5个就舒服了吗!?对于我们三口之家,空间足够了,过坑时,坐后面的老婆没啥不舒服的感觉——这要归功于咱们小福一直坚持的悬挂。
    由于考虑到家用,还是选择了大众的审美——三厢,以下是我的白色新小福几张拙照,技术有限,大家凑合着看。

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

新小福提车记

云浮三河洲花园 查看:7544|回复:14|2013-11-14 13:51 | 显示全部楼层 来自: 孟加拉
看起来不错

风起云涌 查看:7544|回复:14|2013-11-14 15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
鼎力支持!!

中磊石材 查看:7544|回复:14|2013-11-14 15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
路过,学习下

魅力经典影城 查看:7544|回复:14|2013-11-14 16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
打酱油的人拉,回复下赚取积分

海洋王子扒房 查看:7544|回复:14|2013-11-15 00:39 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
真是 收益 匪浅

喜太狼和灰洋洋 查看:7544|回复:14|2013-11-15 04:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
前排支持下

榊秘﹏空间 查看:7544|回复:14|2013-11-15 04:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
珍爱生命,果断回帖。

波大过箩 查看:7544|回复:14|2013-11-15 05:17 | 显示全部楼层 来自: 印度
嘘,低调。

磐石心理咨询 查看:7544|回复:14|2013-11-15 06:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持支持再支持

12下一页
快速回复 返回列表 返回顶部